Жалобы Предложения тел-34-34-34

Опубликовано: 58 дней назад (6 ноября 2014)
Блог: Курск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте уважаемые ценители Любимой пиццы.в этой теме можете оставлять свои отзывы и жалобы претензии по всем вопросам связанных с нашей кухней и сервисом доставки.Если вдруг случилось что то непредсказуемое,в процессе выполнения вашего заказа-не стесняйтесь СРАЗУ звоните оператору по телефону 34-34-34.Вас всегда выслушают и примут необходимые меры(заменят пиццу или вернут деньги в некоторых случаях привезем бонус бесплатную пиццу) так как мы дорожим своим честным и вкусным именем.С уважением к вам Администрация.Претензии и предложения всегда можно отправить на сайте прямо директору на почту http://люблюпицца.рф/
Отзывы наших клиентов | Ваши вопросы и предложения администрации блога.
Вячеслав Дёмин # 8 ноября 2014 в 11:41
У всех бывают казусы я сам иногда подолгу жду..нотерплю так как знаю как работает такой бизнес
Пиццайоло Люблю # 8 ноября 2014 в 18:02
Претензии и предложения всегда можно отправить на сайте прямо директору на почту http://люблюпицца.рф/
Пиццайоло Люблю # 8 ноября 2014 в 18:46
Артур, В чём печаль?в том что любой человек может написать правду директору а он в свою очередь что то сделает чтобы продукт был на высоте качества.
Галина Тимофеева # 8 ноября 2014 в 19:33
Здравствуйте!Много раз пользовалась доставкой пиццы в различных компаниях,есть полюбившиеся,в вашей ещё ни разу не заказывала.Захотелось разнообразия до безобразия и решилась заказать у вас-спасибо за безобразие,превзошли мои ожидания!Начнём по порядку-у оператора принимавшего заказ отсутствуют навыки общения с клиентами по телефону-заказ,телефон и адрес надо дублировать и говорить предварительную сумму клиенту тоже надо-научите девушку,(спасибо,что не нахамила).Дальше-заказ сделан в воскресенье в 19-50,доставлен в 21-35-это более полутора часов,живу в центре города,что были пробки или жуткий гололёд?Спасибо курьеру за пожелание Приятного аппетита!Единственный положительный момент.Дальше по качеству-зачем так обманывать клиентов или вы думаете,что люди не знают что такое тонкое итальянское тесто для пиццы-кусок грубой резиновой подошвы ваше тесто,хотя и недостаточно тонкое(раз).Соус Сеньор-помидор-это майонез смешанный с кетчупом и то и другое низкого качества(два).Сладкий болгарский перец и хрустящие корнишоны,заявленные в рецептуре, отсутствовали напрочь(три).Пицца не прорезана и поделена на странные порции по размеру(четыре).Картофель фри-это что угодно только не фри,бабушки на сковороде под крышкой готовят намного вкусней(пять).И я и мои близкие сделали вывод-заказывать у вас больше не будем-это был первый и последний раз.Если позволите дам вам совет-вам надо в другой город,где люди не забалованы пиццей и суши,как Куряне или в школьные и студенческие столовые,а ещё лучше в год 2000-там бы вашей кухне цены не было!Меняйтесь, друзья,если хотите остаться на нашем рынке услуг,учитесь у фирм Фарфор,Япона-Мама,Сушка,хотя и они не очень высокой категории,но вам и до них далеко!Спасибо за испорченный воскресный вечер и за право выбора!
Пиццайоло Люблю # 8 ноября 2014 в 21:26
Галина, Спасибо за отзыв-обязательно найдём ваш заказ и просмотрим полностью на видео,примем меры и отпишем вам в личку.1) (Этика общения-помните как в песне какой народ такие и бояре)к сожалению учим учим но увы не все принимают обязаности как не укоснительное исполнение-накажем.2) В воскресенье вечером работало 6 курьеров и не успевали-это знаем и исправим.3)Если делать наитончайшее тесто то оно начинку просто не выдержит.4)Кетчуп мы используем премиум класса Хайнц ,майонез Курского производителя 50% жирность( на досуге попробуем дешёвый раз разница не чуствуется).5)Сладкий болгарский перец и хрустящие корнишоны,их нет смысла экономить.6)Пицца не прорезана,пиццу только надрезаем чтоб она не ползала по коробке(обычно режется на 8 частей). 7) Картофель фри конечно же у бабушки на сливочном масле будет гораздо вкуснее-мы готовим картофель в подсолнечном масле как и все.
Ксюша Ромкина # 8 ноября 2014 в 22:58
Пицца восхитительная и никогда не сравнится с Япона-мамой и другими пиццериями и суши. Вашей пиццой можно наесться , начинка просто замечательная, картошка тоже, то что не надрезаете только лучше, мы с семьей может порезать как нам угодно, совсем не лень взять ножик. Спасибо большое за Вашу пиццу. Всегда горячая и вкусная.
Александр Ярцев # 9 ноября 2014 в 02:02
Пиццайоло спасибо за готовность оперативно работать с клиентами
Александр Ярцев # 9 ноября 2014 в 02:43
заказали барскую пиццу, она оказалась поистине барской ! тесто мягкое и тонкое , огромное количество вкусной начинки !!! большое спасибо, было оооочень вкусно !!!!
Маргарита Банчукова # 9 ноября 2014 в 03:51
кошмар и ужас!!!! просто надоело терпеть такое отношение!! были вашими постоянными клиентами, постоянно заказывали у вас барскую пиццу, и постоянно привозили непрожаренную непорезанную пиццу!!! сегодня была последняя капля. заказали Барскую пиццу, несколько раз повторили,что хотим ПРОЖАРЕННУЮ НЕ СЫРУЮ пиццу, потому что несколько раз подряд вынуждены были просто выкинуть то, что привозил курьер - и всё равно..привезли сырую. Больше никогда и ни под каким предлогом не закажем у вас пиццу!!!! Очень жаль, что так испортили качество своей продукции. Мы вашу пиццу любили.
Пиццайоло Люблю # 9 ноября 2014 в 04:55
Маргарита.Мы постоянно контролируем качество производимой нами продукции,делали также акцент и на барскую пиццу-всё в рамках приличия.Пиццу мы только надрезаем ,если её нормально порезать на куски, то при транспортировке она развалится по всей коробке.А вот насчёт сырая-есть тонкий момент,,,большая толщина начинки не даёт соусу испариться и соответственно он как бы распаривает верхний слой теста от этого и ощущение не прожаренности, если же пиццу передержать в печи то наступает обратный эффект,сыр начинает гореть а также подгорает нижняя часть теста.
В любом случае Маргарита примите искренние извинения от всего коллектива Люблю пиццы что неудолетворили ваши пожелания.
Денис Мудрый # 9 ноября 2014 в 09:48
Добрый вечер!

Сегодня с другом сделали у вас заказ. Вкусовые качества вашей продукции оценить не могу, поскольку ждать ее мне еще долго... Решил написать первый отзыв, лишь потому, что до сих пор не могу остыть от того впечатления, которое произвела на меня ваш администратор. Прошу вас принять меры и усилить обучение ваших сотрудников, поскольку ощущение того, что меня послали куда подальше не отпускает меня до сих пор...Таким обязанным я не чувствовал себя никогда...в общем уровень оставляет желать лучшего, вам есть к чему стремиться! Если удастся сегодня попробовать обязательно напишу.
С наилучшими пожеланиями!
Пиццайоло Люблю # 9 ноября 2014 в 12:00
Денис, в понедельник прослушаем вечернии входящие звонки и если девочки виновны накажем по всей строгости.
Виктория Веткова # 9 ноября 2014 в 12:37
Оператор приняла заказ, сказала ждать 1.5-2 часа из за пробок в городе, ВЫ ШУТИТЕ?
Виктория Веткова # 9 ноября 2014 в 15:14
Пиццайоло, для Вас есть отличное предложение, добавьте в комплект с пиццей пластиковый ножик, которым будет возможно "прорезать" то что вы "надрезали" или предложите операторам задавать дополнительный вопрос, и если ножик требуется, добавлять его к пицце. Мы с друзьями часто заказываем пиццу катаясь на машине, ножи мы с собой не носим, а отрывая куски от пиццы вся начинка остается на коробке.
Жду уже час свой заказ, вот уже думаю пешком до Вас сходить, забрать...
Пиццайоло Люблю # 9 ноября 2014 в 16:42
Виктория, Спасибо за интересное предложение насчёт ножика-обязательно обсудим.А насчёт времени,машины уходят на маршрут с 2-3 адресами и ваш адрес необязательно будет первым(хотя и близко)бывают моменты когда водитель приехав на адрес за 5 минут- ждёт покупателя заказчика по 30 минут вот и боремся за качество услуги
Надежда Надежда # 9 ноября 2014 в 23:53
Пиццайоло Люблю, выражаю Вам благодарность за консультацию и помощь в этом не простом выборе "пицца, пицца или всё-таки пицца?".
в 14.18 принят заказ, в 15.07 веселый курьер привез БАРСКУЮ.
Она такая...мы вспомнили "Рататуй", как Антуан Эго остолбенел, вспоминая детство)))
она лучше слов, ее надо просто съесть, чтобы делиться впечатлениями.
А теперь предложения: делайте пиццу не такой вкусной и не такой большой. Она отличается от всех, которые были и есть Курске.
Всё гуд, так держать!
Игорь Латушкин # 10 ноября 2014 в 01:39
В данный момент жду вашу пиццу 2 часа 40 минут! живу на кзтз, мне не понятно почему так долго, смысл писать что доставка в течение часа учитывая что время почти 11 вечера и никаких затруднений с дорогой не может быть, да и погода нормальная не тумана не гололеда. От этого ваша репутация расти не будет!
Наташа Нестерова-Путрина # 10 ноября 2014 в 03:47
Конфликтную ситуацию разрешили-спасибо за понимание.
Елена Кабановская # 10 ноября 2014 в 05:41
Здравствуйте. Только что привезли пиццу "кремлевская", правда заказывали с другим соусом, однако ни болгарского перца, ни карнишонов в ней нет. Это как-то несправедливо, потому каа заказывали в основном из-за болгарского перца. Лично я сильно разочарована.
Пицца Курск Доставка # 10 ноября 2014 в 09:20
Елена, Извините что не ответили вам сразу,напишите пожалуйста http://vk.com/id155285041 свои координаты,число адрес телефон и приблизительное время заказа.Мы обязательно разберёмся,виновных накажем-перед вами постараемся загладить свою вину.
Яндекс.Метрика