Задайте свой вопрос вашему участковому.

Опубликовано: 48 дней назад (16 ноября 2014)
Блог: Курск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Соседи шумят по ночам? Кто-то поцарапал ваш автомобиль и скрылся? Воруют почту из ящиков? Эти и другие волнующие вас вопросы можно оставить здесь, а ваш участковый полиции даст ответ.
Ответы на вопросы можно будет прочесть на страницах газеты "Курские известия" и в Нашей группе.

Обязательно указывайте адрес (улица и дом) по которому Вы проживаете и с Вами обязательно свяжется журналист, чтобы выслушать Вашу проблему.

При написании сообщения пожалуйста убедитесь, что его содержание соответствует нормам морали и правилам группы. Также поднимаемый вопрос должен находиться в компетенции именно участкового (а не работников ЖКХ, и прочих.)
Доска объявлений | Лучший игрок 3 тура Первой Лиги КФЛ
Евгения Чернышева # 24 ноября 2014 в 14:14
Эти вопросы и претензии лучше адресовать тем, кто за это отвечает. Я лишь посредник. Такой же человек и житель с-з. Каждый вечер ищу место под парковку. Могу только вам посочувствовать.
Евгений Наконечный # 24 ноября 2014 в 18:00
Евгения, да и еще, можно через Вас узнать законодательный акт или что-то, где написано про такое?
Евгения Чернышева # 24 ноября 2014 в 18:19
Евгений, можно, поищу, скину
Евгений Наконечный # 24 ноября 2014 в 19:41
Евгения, видимо нет такого закона?
Евгения Чернышева # 24 ноября 2014 в 22:29
Евгений, есть. нет времени, чтобы заняться поиском.
Евгения Чернышева # 24 ноября 2014 в 22:38
Евгений, если вам это нужно срочно, можете и сами посмотреть. все это в свободном доступе
Евгений Наконечный # 25 ноября 2014 в 01:34
Евгения, спасибо за помощь. Кто то уже помогает. Один раз один из шлагбаумов сломали, а щас однин под корень отсуствует
Евгения Чернышева # 25 ноября 2014 в 05:03
Евгений, думаю в конкретном случае - это не помощь, а нарушение закон. Люди на своей придомовой территории установили шлагбаумы, а какие-то удоды их ломают. Вас бы это устроило?
Евгений Наконечный # 25 ноября 2014 в 07:29
Евгения, если ключи предлагают купить за свои деньги, то да. Шлагбаум сломали как раз со стороны двора
Евгений Наконечный # 25 ноября 2014 в 09:19
Евгения, продолжу тему этих шлагбаумов. Недавно была картина - скорая помощь подъехала к одному из шлагбаумов, из нее выскочили два медика и побежали в подъезд
Наталья Арсеньева # 25 ноября 2014 в 09:54
Евгения, Добрый день,кто участковый Ул.Ленина д.94 . И еще вопрос : куда обращаться если недобросовестные соседи сверху(там квартиранты в основном)бросают мусор в окно(получается окна 2 этажа выходят на крышу и весь мусор скапливается на ней)не далее как вчера швыряли яблоки в окно,в итоге у пенсионерки,инвалида 2 группы,живущей на 2 этаже, окно на кухне до половины заляпано ошметками от них.
Евгения Чернышева # 25 ноября 2014 в 11:48
Евгений, во дворах, где люди паркуются как зря, они тоже так делают
Евгения Чернышева # 25 ноября 2014 в 15:46
Наталья, http://umvdkursk.ru/otdel-police-n1.html ищите здесь свою улицу и дом, тот, кто обслуживает и есть ваш участковый. По поводу мусора обратиться нужно в управляющую компанию или ТСЖ. По поводу недостойного поведения- в полицию
Евгений Наконечный # 25 ноября 2014 в 16:03
Евгения, ну так сегодня припаркованы, а завтра нет. А тут уж наверняка
Евгения Чернышева # 26 ноября 2014 в 08:15
Игорь, На вопрос отвечает старший участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела министерства внутренних дел России «Курчатовский» старший лейтенант полиции Чигирев Александр Сергеевич.

В настоящее время должность участкового уполномоченного полиции, обслуживающего административный участок, на территории которого расположен д. 33 по ул. Энергетиков г. Курчатова вакантна. В связи с этим, я как старший участковый исполняю обязанности, в том числе, по обслуживанию д. 33 по ул. Энергетиков.
Вы можете обратиться ко мне на участковом пункте полиции, который расположен по адресу: г. Курчатов, ул. Садовая, д. 9 в рабочие дни и по субботам с 18:00ч до 20:00ч или по телефону участкового пункта полиции 2-53-74.
В случае, если меня не оказалось на месте, а вопрос не требует отлагательства, Вы можете круглосуточно обратиться в дежурную часть Межмуниципального отдела министерства внутренних дел России «Курчатовский» лично по адресу: г. Курчатов, ул. Молодежная, д. 5 или по телефону 4-23-02, а также по телефону 02.
Также узнать своего территориального участкового Вы можете позвонив в территориальную дежурную часть или на сайте УМВД России по Курской области в разделе «Ваш участковый».
Евгения Чернышева # 26 ноября 2014 в 11:55
Анна, На вопрос отвечает участковый уполномоченный полиции отдела полиции № 2 УМВД России по г. Курску капитан полиции Громашев Владимир Александрович.
В соответствии с действующими нормативными актами участковый уполномоченный полиции в сельской местности при получении информации о дорожно-транспортном происшествии должен устанавливать водителей, транспортные средства которых участвовали в ДТП, и других причастных к нему лиц.
Кроме того, выявлять свидетелей дорожно-транспортного происшествия, записывать их данные и выяснять вероятное направление движения транспортного средства, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия, устанавливать марку, тип, государственный регистрационный знак, цвет, а также особые приметы транспортного средства и сведения о водителе и владельце. Полученные при осмотре места дорожно-транспортного происшествия и опросе свидетелей сведения немедленно докладывать оперативному дежурному и в дальнейшем действовать в соответствии с его указаниями.
Перечисленные действия участковый осуществляет непосредственно на месте ДТП. В случае, если полученных сведений не достаточно для установления владельца скрывшегося с места ДТП транспортного средства, собранная информация направляется в специализированные подразделения по розыску автотранспорта.
Так, в данном конкретном случае розыском скрывшегося транспортного средства должны заниматься группы по розыску автотранспорта отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Курской области и отдела ГИБДД УМВД России по г. Курску.
Сергей Зернов # 26 ноября 2014 в 17:10
Добрый день! Живу по адресу Пр-т В.Клыкова, дом 39, 4 подъезд. Беспокоят разгульные соседи с 7-го этажа. Т.к. дом панельный и слышимость великолепная - уснуть после рабочего дня невозможно. А после 22-23 часов регулярно не менее 2-х раз в неделю начинается прослушивание галимой попсы на большой громкости.
Тамерлан Амагов # 26 ноября 2014 в 21:30
Кстати я тут недавно писал про то что в моем дворе, майский бульвар 30 паркуются на тратуаре, не давая пройти пешеходам, мне никто не помог и боролся я с этим сам) пару сломанных зеркал и все, никто не паркуется больше на тратуаре)
Евгения Чернышева # 26 ноября 2014 в 23:27
Тамерлан, теперь люди, которым были сломаны зеркала знают на кого писать заявления))
Евгения Чернышева # 27 ноября 2014 в 00:18
Гакк, здравствуйте! По поводу шумных соседей уже отвечали несколько раз. Полистайте ответы выше.
Яндекс.Метрика