Вопросы и Ответы

Опубликовано: 35 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Курск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Задавайте сюда свои вопросы. Не стесняйтесь, даже если они будут очень банальны ))) Вам всё равно постараются помочь.
Флешмоб ( Курский Цирк ) | КАК УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ФОТО, РАЗМЕЩЕННЫМИ В ГРУППЕ!
Мария Пономарева # 29 ноября 2014 в 23:07
А на сурганову сколько билеты стоят?только на номер касс не надо указывать,может так кто знает))
Мухарат Гайджима # 29 ноября 2014 в 23:07
какова дальнейшая судьба "отслуживших" животных?
наверно животным очень плохо даётся резкая перемена климата? всё таки разные пояса,транспортировка,таможни.
Так вот "банальный вопрос" Вы считаете это нормальным что животным нужно преодолеть адовые муки дрессировки,траспортировки и прочего,что-бы усладить эгоизм к развлекухе обывателя?
Ваш цирк перейдёт полностью на людей как в остальных цивилизованных странах или нет?
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:07
Мухарат, животные в цирке живут дольше, чем в дикой природе. Это факт. "Пенсионеров" многие продолжают возить с собой, некоторые дрессировщики отдают их в зоопарки. А цирк без зверей - это не цирк. А Россия - страна цивилизованная.
Показателем хорошего содержания зверей в неволе, в том числе и в цирке, является их способность к размножению и продолжительность жизни.
Звери в цирке размножаются, но этот процесс регулируется дрессировщиком и необходимостью смены поколения "артистов".
Например, история тигров, которые работают сейчас у Николая Карповича Павленко, насчитывает более 150 лет, с 1860 года существует это семейство. Иногда берут "свежую кровь" со стороны, это необходимо. А так - это один клан.
Пингвины живут 10-15 лет. А вот Цаца у Майхровских живёт и работает уже 22 года.
Всё зависит от хозяина, от дрессировщика, от его любви и отношения к своим животным.
Мария Пономарева # 29 ноября 2014 в 23:09
Владимир, читал Ваш пост и так растрогался, так растрогался. Скажу больше, я даже решил начать свое дело, открыть цирк. Россия очень цивилизованная страна, здесь можно делать такие вещи которые буржуинам даже не лезут в голову. Не буду отходить далеко от основного смысла моего поста. В общем, я был очень тронут Вашим рассказом о животных в цирке. Я практически уверен, что Вы им завидуете на протяжении долгих лет. Ведь, правда? Я хочу исполнить Вашу и мою мечту! Приглашаю Вас в свой цирк работать тигром (если будете хорошо себя вести, разрешу иногда побыть обезьянкой). Буду содержать Вас в хороших условиях, кормить два раза в день (Рой Улфорд говорит, что если недоедать, можно прожить в 1.5 раза дольше). Воспитывать буду кнутом и пряником, размеры того и другого буду зависеть только от Вас. Гарантирую Вам веселую, долгу и счастливую жизнь. Объедите в клетке все страны мира. Единственное, попрошу не вылизывать себе прилюдно задницу. Владимир, соглашайтесь!
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:09
Леонид, у всех свои трудности. Я никогда бы не посоветовал заниматься цирком тому человеку, который не любит цирк.
Мария Пономарева # 29 ноября 2014 в 23:09
Владимир, я больше всего не люблю живодеров которые работают в цирке.
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:09
Леонид, я с 1989 года связан с цирком. Я никогда не встречал в цирке живодёров.
Мария Пономарева # 29 ноября 2014 в 23:09
Владимир, и правда. Животные сами приходят на работу, а потом садятся в метро и едут в лес.
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:09
Леонид, с фобиями - это не к нам, это в больницу! А в наше городе нет метро, как и в большинстве городов России, несмотря на всю нашу цивилизованность. А животные к нам приезжают с цирковыми программами, отрабатывают и уезжают дальше согласно своему цирковому конвейеру.
Мария Пономарева # 29 ноября 2014 в 23:10
Владимир, и в моем городе нет метро а у меня фобий. Правильно было сказать: "А животные к нам приезжают с цирковыми программами, отрабатывают и уезжают дальше согласно ПЛАНАМ ЖИВОДЕРОВ и их цирковому конвейеру."
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:10
Леонид, как и что говорить каждый решает сам, не надо мне указывать. Каждый человек имеет право на своё мнение и право его высказывать. Агрессия не поможет никогда!
Если вы являетесь защитником прав животных - воля ваша. Но думать и понимать всё равно надо. А то у нас ходит анекдот про одну такую защитницу, которая покупала живых карпов и отпускала их на волю в лес. Найдите себе применение, поймите точку зрения цирковых, животные - это партнёры и кормильцы, их холят и лелеют по мере сил и условий. Артист никогда не станет издеваться над животным! Я говорю о хороших артистах, я допускаю, что в семье не без урода, но таких практически не встречается.
Мария Пономарева # 29 ноября 2014 в 23:10
Владимир, да все цирковые живодеры большие гуманисты, как и эти: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded..
Евгений Наконечный # 29 ноября 2014 в 23:10
Леонид, печально это всё смотреть. Над Бобби Робертсоном идет суд, его судят за подобные действия.
В наше время мало таких, может даже и нет подобных способов дрессуры. Если сходить в цирк на представление то вы не увидите животных в плохом состоянии. Они все ухоженные. Следов от побоев, или от горпуна которым были слона нет. Много слышал про уникальную дрессировку Николая Павленко. Да, если что то идет не так он приструняет кошек ( тигров ), но что бы использовать в дрессуре удары по животному это для меня дико. Так же собачки у того же Павленко ( Японские шпицы ) если бы Вы видели как они выступают, не уверен что всё из за страха к тому что их будут бить. Там бить некого, размеры маленькие.
А по поводу видео повторюсь. Печально, что есть такие люди !Смотреть больно !
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:11
Леонид, не надо всех под одну гребёнку! Пожалуйста, не надо!
Мухарат Гайджима # 29 ноября 2014 в 23:11
Владимир Ковалёв,вы особенные,любите животных,едите животных,ваш цирк лучше других, да-да,супер методы дрессуры,только вот эксплуатация,и страдания животных ради эгоизма не меняются
P.S: Россия не цивилизованная страна,в других странах уже отказались от цирков с животными,забивания быков копъями итд
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:11
Мухарат, я не дрессировщик, я люблю свиные отбивные, я люблю и хорошо умею делать плов, я обожаю суп харчо из молодой говядины. Я всегда, сколько себя помню, ем мясо и рыбу. И яйца ем! И сметану! И творог!
Наш цирк лучше других, потому что мы только-только открылись год назад. В 1996 году в нашем цирке произошёл пожар, 15 лет мы не работали.
Но наш цирк - это здание, у нас есть зрительный зал, фойе, буфеты, конюшня, служебные помещения разного назначения.
Почему вы мне предъявляете какие-то претензии?
К нам приезжают различные программы, дают представления, которые зрителям нравятся. У нас прекрасные показатели по посещаемости.
Дети всегда в восторге, им нравится.
Вот для этого мы и существуем и работаем.
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:11
Мухарат, Мои друзья были прошлым летом в Испании, в программу входило посещение корриды. Быков там забивали насмерть на потеху публике. В некоторых других не менее цивилизованных странах проводятся и ещё более жестокие мероприятия. Россия тут не при чём, а уж Русский цирк - тем более.
Игорь Латушкин # 29 ноября 2014 в 23:11
какое место занимает этот цирк в мире ?
Владимир Мосолов # 29 ноября 2014 в 23:12
Игорь, только в Советском Союзе и некоторых социалистических странах было принято строить стационарные цирки. Сейчас в России около сорока цирковых зданий, в остальном мире работают или передвижные шапито, или приспосабливают для цирковых представлений какие-нибудь спортивные или концертные комплексы. Специально спроектированное здание цирка конечно же лучше подходит для цирковых представлений. Только там можно нормально и правильно сделать подвеску, только там приличные вспомогательные и хозяйственные помещения. Так вот, среди всех цирков нашей страны, а особенно из провинциальных цирков, Курский цирк если не самый лучший, то один из лучших. Как такового строгого порядка нет, но по мнению всех приезжающих программ, Курский цирк очень хорош.
Виктория Веткова # 29 ноября 2014 в 23:12
скажите пожалуйста, можно ли приобрести билеты в цирк, но не указывая на какое число и время, просто очень хочется купить билеты в подарок. а с датой неизвестно, когда они смогут пойти...
Яндекс.Метрика