blood bank manga Tumblr

Советую прочитать всем!

Опубликовано: 40 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Курск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Наращивание волос – это свобода самовыражения!

Наращивание волос хорошо тем, что клиент может сам формировать свой стиль. Ведь можно нарастить как прямые волосы, так и волнистые (и даже сделать милые кудряшки). В зависимости от типа волос при наращивании их можно украсить стильными прядями со стразами Сваровски или остановиться на фантазийных цветах волос, чтобы сделать действительно креативную и стильную прическу. А можно довольствоваться простым решением – добавить длину или увеличить объем своих волос.
Чтобы выглядеть стильно, советуйтесь с профессионалом!

Если даже у вас пережженные волосы после окраски или химической завивки, не спешите с ними прощаться, отрезать их. Доверьтесь профессионалу. Если вы подстрижете волосы в твердую форму (например, каре), то мастеру будет очень сложно сделать адаптационную стрижку. А вы ведь не хотите, чтобы наращенные волосы выделялись среди натуральных (висели отдельной массой).

Хороший мастер при выборе технологии обязательно учтет состояние ваших волос.

Так, пережженные, ослабленные и тонкие волосы мы не советуем наращивать на капсулы. В данном случае оптимальным решением будет использование ленточной технологии наращивания волос. Тем более что она безопасна для ваших волос. Второе решение – отказаться от наращивания волос на время, укрепляя их масками из натуральных продуктов. Ведь при наращивании волос на капсулы очень важно, чтобы волосы были здоровыми, живыми и плотными на 3 сантиметра от корня. Лишь в этом случае можно гарантировать отличный результат – здоровые и длинные волосы после наращивания.
Лучший игрок 8-го тура Первой Лиги | Таксисты угрожают жителям Курска
Николай Иванович # 25 ноября 2014 в 00:24
а вы наращиваете волосы и сколько это будет стоить
Александр Ярцев # 25 ноября 2014 в 00:24
наращивает мастер с которым мы сотрудничаем. Работа стоит 2 тыс
Николай Иванович # 29 ноября 2014 в 08:24
как с ней можно связаться
Яндекс.Метрика