О доверии

Опубликовано: 35 дней назад (29 ноября 2014)
Блог: Курск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
"Кидалово", "лохотрон", "шарашкина контора" - наверно что-то из этого списка пришло первым вам на ум, когда вы открыли страницу нашего магазина. Эти эпитеты стали привычными для всех молодых интернет-магазинов. Для нас вопрос доверия стоит остро, поэтому мы готовы пойти на уступки, на компромиссы, выслушать ваши предложения по поводу сотрудничества с минимальным риском как для вас, так и для нас.
Здесь обсуждаем вопросы риска и доверия, а мы, в свою очередь, попытаемся опровергнуть ваши опасения, убедить вас в нашей порядочности, верности своим клиентам и своему делу.
Курск на фото - Наши коллекции | Вакансии Работа !!!
Анастасия Чистякова # 29 ноября 2014 в 10:21
ну я думаю можно было бы хотя бы встретиться.....чтобы мы точно знали кто вы.....а то даже фото нормального нет в контакте...да и что фото из контакта может дать....
Анна Захарова # 29 ноября 2014 в 10:21
мы никогда не против :) звоните в любое время.
проблема в том, что мы очень ценим свое время и никто бы не брался за такое дело ради каких-то 100 р, вырученных за счет надувательства.
на мой взгляд, встреча ничего не даст, равно как и фото вконтакте, может быть стоит сделать первый заказ без предоплаты? :)
Любовь Васильева # 29 ноября 2014 в 11:34
Девочки, я заказала себе первую вещь без предоплаты....хотя тоже волновалась, что не дойдет (потому что кофточка нууууу.......очень в душу запала),немного подождала, теперь ношу и радуюсь. Теперь заказываю себе вещи и на 100 % уверена, что все дойдет!!!!
P.S. 100 рублей - конечно, очень крупная сумма:-))))))))))))))))))
Inna Mishina # 29 ноября 2014 в 12:01
Проблема в том что корейские и китайские вещи мягко говоря говно полное... но цена и картинка просто манит )))) я переживаю в том случае- если в посылке будет вещь которая мне не понравится по качеству...
Жанна Сухоносова # 29 ноября 2014 в 12:07
Меня вот тоже качество беспокоит, не расклеятся ли те туфельки что мне в душу запали через 2 недели носки, Анна вы сама носите вещи которые предлагаете???
Анна Захарова # 29 ноября 2014 в 13:37
да, за исключением верхней одежды, еще не приходилось приобретать.
Ношу, например, зимние сапоги в горошек, они не натуральные, но очень теплые и целы, зависит от того, как носить.
Насчет качества отчасти соглашусь, но тут все зависит от цены. лично я предпочитаю покупать те вещи, которые не найти в нашем городе, но по разумной, а не абсурдной цене. На опыте убедилась в том, что качество напрямую зависит от цены. В Корее 90% товаров отличного качества, в Китае 50%х50%
мы нигде не говорим о том, что это супер качественные вещи, мы лишь предлагаем вам выбрать, наш магазин по сути - посредник, поэтому разъяснить подробности по поводу качества не всегда получается.
Сама стараюсь находить и предлагать вещи по разумным ценам (цена=качество), при необходимости могу предложить подробные фото товара, которые предлагает продавец, - по сути это все, чем мы можем помочь
Аля Гафурова # 29 ноября 2014 в 13:50
Уж простите, если не совсем в тему, но как-то обсуждение попало в нужное русло, как говорится, то хочу задать вопрос.
Насколько сильно производителя мудрят с размерами? Иными словами - насколько велика разница между заявленными параметрами и реальными? Понятно, что нкто особо не заморачивается на строго заявленных цифры, погрешности есть, но каковы они?
Просто по этому поводу у меня куча проблем, из-за которых бывает сложно найти вещь в магазинах, где можно примерить всё перед покупкой. И из-за этого в интернет-магазинах вещи заказывать боюсь. К браку мою нестандартную фигуру не отнесёшь и вещь будет лежать без дела.
Анна Захарова # 29 ноября 2014 в 15:04
по опыту могу сказать, что чаще всего производители неверно указывают длину изделия, остальные параметры, как правило сходятся. Но, следует иметь в виду, что они указывают параметры самой вещи, а не модели, на которую эта вещь подойдет. Поэтому, если для трикотажной кофты указан объем груди 75, это не значит, что она не подойдет на грудь 80 см и т.д.
Так что если вы заказываете платье (преимущественно Китай), будьте готовы к тому, что оно может оказаться на 5 см короче заявленной длины.
Ирина Силуянова # 29 ноября 2014 в 17:15
Супер!!!!Я давольна вашей работой,девочки!!!!Классные вещи и доступные цены!!!РЕСПЕКТ ВАМ!!!!
Елена Кабановская # 29 ноября 2014 в 18:00
мы заказывали вещички на сумму примерно около 6000 тыс.руб Если я не права Аня поправь меня. Девочки нам поверили и отработали с нами без предоплаты СПА СИ БО!!!!!!
Елена Кабановская # 29 ноября 2014 в 18:06
а как на счет детских вещей? я вот на приличную сумму навыбирала, как на счет качества?
Алёна Севостьянова # 29 ноября 2014 в 22:14
Ответила в личке))
Natalia Russkih # 29 ноября 2014 в 22:47
Что по поводу размеров обуви..ведь в каждой стране свои маркеровки,как не прогадать??
Анна Захарова # 29 ноября 2014 в 23:12
у нас уже есть опыт в этом, знаем, как заказывать, вы нам говорите длину стельки обуви, которую носите, а мы сами подберем нужный размер)
Яндекс.Метрика