Лучший игрок 6 тура 1 чемпионата КФЛ по мини-футболу

Опубликовано: 40 дней назад (25 ноября 2014)
Блог: Курск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Яркие матчи 6 тура подарили нам этих героев. Оставляйте Ваши комментарии
Наращивание на микрокольца | Лучший игрок 8-го тура Первой Лиги
Андрей Алябьев # 25 ноября 2014 в 00:10
По итогам тура могу резюмировать следующее: Заикин Андрей в Логистике и Гуевском Спиртовике - 2 разные вещи. С более классными партнёрами и он смотрится по другому. Непонятна только расслабленностьЛогистика - ведя в три мяча и полностью контролируя игру упустили победу. Это может им дорого стоить. Теперь в группе не всё зависит от них, а на 1 вакантное место (Конти и Сбер уже обеспечили себе выход) претендуют 4 команды.
Петрухин Роман - игрок с филигранной техникой и потрясающей работоспособностью! Вообще - то в этот день можно выделить всю команду ЮС (превосходно сыграл Абакумов Коля, Саша Филатов забил важные мячи, вратарь сыграл сверхнадёжно ...), но выбор Ромы - это мнение далеко не 1 человека!
Гидропромтехника выиграла свой очередной матч с минимальным счётом, но впереди её ждут далеко не лёгкие игры.
Гончаренко Саша провёл за Динамо кажется первую игру в Чемпионате, зато какую! Сыграл отлично, результативно и забил и отдал (см. статистику игры на сайте). И эта победа Динамо, конечно совсем спутала все карты в этой группе. 5 команд реально претендуют на выход, причём не 1 из пяти этот выход себе не обеспечила! Курскалко - казалось бы безоговорочный лидер группы теперьможе совсем не выйти из группы.
Электросети продолжают бороться за выход из группы В. Там осталось тоже 4 претендента и каждый из них может остаться за бортом.
Совсем не получилась игра у Звезды, она вроде и старалась владеть мячом и кое что создавала, а забивал Сбер.
И наконец об игре Трёх океанов: ребята может и не такие опытные и мастеровитые футболисты, но на игру этой команды можно приходить и наслаждаться. Именно командной игрой. Почти все голы забиваются благодаря геометрически правильной комбинации, каждый точно знает куда надо бежать. А Самофалов и Кузнецов - это настоящие лидеры команды. Как заиграл Тимур в последнее время: и назад отходит и активно участвует в комбинационной игре команды и забивает много. Молодцы парни!
Да уж нас ждёт потрясающая концовка группового этапа.
Лёня Коломейцев # 25 ноября 2014 в 00:10
Лыков был лучьший в этом туре!!!
Mr Smith # 25 ноября 2014 в 03:52
Спасибо,Андрюх!!!!!!!!!!!!!!!!))Твое мнение для меня очень важно...и вынуждает меня выкладываться на 101% в каждой игре!!!
Андрей Алябьев # 25 ноября 2014 в 05:21
1 лишний или это возможно. Ты действительно по другому заиграл и Тёмику моему очень импонирует, мы с ним часто об этом говорим. Он же сам Ваши игры записывает, мы смотрели раз вместе, всё видно и ошибки и очень хорошие действия!
Дмитрий Борисков # 25 ноября 2014 в 10:53
У Тимура всё возможно! :) Думаю, что в дальнейших играх играх он будет выкладываться более чем на 101%!!! :)
Mr Smith # 25 ноября 2014 в 22:37
Ну чуваки,придется поднимать планку еще выше!!!!))Спасибо!!!!!!))
Дим,очень важно играть в команде единомышленников!!Тогда и страсти больше,мотивов!!!Это я про нашу банду!!!3 Океана форева!!!!!!!!!!!!!!!)))
Юнайтед-наши побратимы!!!))
Андрей Алябьев # 26 ноября 2014 в 00:41
Да, сегодня был в Вашем офисе. После вчерашних футбольно-хоккейных баталий организм объявил бойкот. Чуть не растворился в джакузи!
Mr Smith # 26 ноября 2014 в 03:28
Да,все уходят растворившиеся из нашего офиса!!!Более того,наш офис очень полезен как раз таки после различных баталий!!!))Так что приходи почаще!!!
Марк Пенушкин # 26 ноября 2014 в 14:53
очень понравилась игра Сбера и их победа,и в очередной раз их капитана Сереги Долженкова!!Так держать!!!!
Андрей Алябьев # 27 ноября 2014 в 01:01
Сбер имеет свой достаточно высокий класс. На прочность их могут проверить лишь несколько команд в лиге. Эти игры и стоит смотреть. Ими и стоит восторгаться.
Дмитрий Борисков # 27 ноября 2014 в 05:23
Ставлю на Тимура!!! Этот парень может всю команду за уши вытянуть (мы-то знаем)!!!
Андрей Алябьев # 27 ноября 2014 в 08:13
Уши не болят?
Светлана Рыжова # 27 ноября 2014 в 08:58
Самый лучший игрок из команды Сбербанк-мой любимый мужчина и муж СЕРГЕЙ ДОЛЖЕНКОВ!!!!
Андрей Алябьев # 28 ноября 2014 в 07:10
Светлана, Вам действительно повезло, можете им смело гордиться.
Оксана Положенцева # 28 ноября 2014 в 18:07
В очередной раз голосую за своего любимого братика Кузнецова Тимура!Добавить по игре нечего,т.к. Андрей подробно всё расписал.Три Океана желаю Вам удачи на предстоящих матчах! Тимоша ты лучший!
Сергей Зернов # 28 ноября 2014 в 22:56
Спасибо всем кто голосавал за меня. Что касаеться лучшего, трудно определить смотря пару матчей из тура, а кто видел все матчи, таких единицы. Конечное Петрухин и Заикин это игроки, которые не один год отбегали на области, С Чуйковым, Долженковым играл на профсоюзы года два подряд выигрывали :)), другие парни менее знакомы, но уровнем не слабее, все мы футболяги :))))), вот и голосуем за друзей и товарищей :). Хотел что бы выиграл сбербанк, все же играли вместе года четыре, на профсоюзах шуму навели :)) Спартак форевер. Организатором то же спасибо, сидеть там каждое воскресенье, это надо имень очень большую силу воли :)))).
Дмитрий Борисков # 28 ноября 2014 в 23:26
Уши не болят!!! Ради хорошего дела!!!
Андрей Алябьев # 29 ноября 2014 в 03:49
Уважаемые участники и болельщики. Лучшим игроком 6 тура КФЛ стал Петрухин Роман. Команда Юнайтед Спирит. Поздравляем!
Александр Ярцев # 29 ноября 2014 в 05:05
А для чего тогда голосование? Просто так что ли?
Андрей Алябьев # 29 ноября 2014 в 09:20
Да смысл больше не в голосовании, а в обмене мнениями. А решение принимает оргкомитет КФЛ, как можно основываться в этом вопросе на голосовании, если подавляющее большинство голосующих не видела и половины номинантов. Вот за голы на сайте пожалуйста, они все выложены и их можно посмотреть и оценить. А здесь интересно послушать мнение друг друга об игровых достоинствах ребят, их плюсах и минусах.
Яндекс.Метрика